Рязанская область, д. Чулис,
на 7 км севернее д. Оськино
как проехать
+7 (930) 880-09-96 (Москва)
+7 (930) 880-09-96 (Рязань)
+7 (930) 870-00-00 (Россия)
перезвоните мне 24\7
Перезвоните мне
Как к вам обратиться? *

Укажите ваш номер телефона *

Новости

Великолепный  СПА отель в самом сердце России - в прекрасном и живописном уголке Мещерского заповедника Парк-Отеля "Фестиваль" подарит Вам незабываемое путешествие в мир чувств, где индивидуальный подход к каждому гостю сочетается с утонченностью роскошных косметических марок и высоким профессионализмом SPA специалистов !

В нашем СПА комплексе профессиональный подход в сочетании с инновационными методами воздействия на все органы чувств позволит Вам получить максимальный терапевтический эффект от посещения нашего СПА центра.

К Вашим услугам СПА салон с профессиональным оборудованием и косметикой, соответствующей самым высоким международным стандартам, косметологические кабинеты с аппаратами для омоложения и коррекции возрастных изменений и фигуры; бассейн и парные, в СПА центре Вам предложат уходы за лицом и телом.
 

А лучшим подарком для ваших любимых будет подарочный сертификат в СПА отель, где каждый искушенный сможет выбрать для себя то, что ему по душе:

– SPA-капсула;
– гидромассаж;
– прессотерапия и лимфодренаж;
– солярий;
– косметологические услуги;
– обертывания.

 

Краткое описание:

SPA-капсула – это уникальный водолечебный комплекс, объединивший в себе классические паровые бани, методы гидротерапии, хромотерапии и ароматерапии.
Инновационным решением СПА капсулы является наличие встроенной системы гидромассажа, что делает процедуру более функциональной и насыщенной.
 

Collagen Ocean O2 - уникальный физиотерапевтический водолечебный комплекс


Collagen Ocean O2 - уникальный физиотерапевтический водолечебный комплекс, объединивший возможности гидрофузионной СПА капсулы и гидромассажной ванны.

Это многофункциональный комплекс, позволяющий наиболее полно воспроизвести классическую процедуру талассотерапии (единовременного использования морской воды, морских грязей и водорослей, песка и соли, морского климата) в лечебных и профилактических целях в условиях одного кабинета.

Пресные, жемчужные, ароматические ванны — все разновидности лечебных ванн, обладающих вазоактивным, метаболическим, тонизирующим или седативным эффектами.

Суммарный омолаживающий эффект от действия различных целебных факторов кислородной капсулы трудно переоценить. В результате сеансов терапии  с помощью кислородной капсулы снимаются стрессовые состояния, нормализуется сон.

Снижение эмоционального напряжение способствует повышению работоспособности. Эффективно применение кислородной капсулы при мигренях, для профилактики головных болей. Ярко выраженный эффект оказывает насыщение кислородом  на кожные покровы.

Кожа омолаживается, становится упругой, эластичной, разглаживаются морщины. После сеансов терапии с применением кислородной капсулы улучшается и оттенок кожи.

В настоящее время кислородные капсулы активно используются в комплексе средств борьбы со старением.

Примите процедуру в нашем комплексе СПА отеля, воспользовавшись уникальными целебными свойствами СПА капсулы  и ваш организм почувствует прилив сил  и бодрости, а  ваша кожа удивит Вас своей свежестью и сиянием.

Процедуры по лицу


Процедуры по лицу -  любая женщина мечтает сохранить привлекательную внешность на долгие годы.  Женственность – это естественная красота женщины. Это то, что ей дала природа, что передалось с генами от родителей, и то, что она должна пытаться сохранить до глубокой старости. Специалисты СПА комплекса в отеле, предложат Вам любые процедуры для кожи лица на Ваш выбор от увлажняющего ухода до глубокого лифтинга, ультразвукового пиллинга , чистки лица, омолаживающих процедур, массажа лица  до гиалуроновых питательных масок.  

 

Обертывания


Обертывания - талассотерапия или по другому «обертывание» для похудения – одна из самых известных и любимых женщинами процедур в борьбе с лишними килограммами и лечении целлюлита. Мы предлагаем в СПА комплексе  водорослевые обертывания, грязевое и ягодное обертывание, антицеллюлитное обертывание, гелевое и шоколадно-водорослевое, шунголит. 

Обертывания водорослями и грязевое (илом) - имеют тысячелетнюю историю. Ещё древние римляне восстанавливали своё здоровье с помощью обертывания водорослями с применением вин и настоек.


Косметический эффект процедур с водорослями весьма выражен. Ваша кожа становится гладкой и здоровой, излучает молодость. Обертывание для похудения водорослями, неоднократное их применение, ведет к исчезновению лишних килограммов и признаков целлюлита.

Кожа избавляется от избытков тканевой жидкости, становится здоровой и красивой: повышается ее тонус и эластичность, уменьшается целлюлит.

В СПА центре в отеле  проводятся  все виды обертываний на профессиональных линиях российских марок.  С помощью наших первоклассных специалистов всего за несколько процедур, длящихся 1,5 часа, вы сможете стать обладательницей красивой кожи и стройной фигуры!

Для улучшения результата можно совмещать с лимфодренажным массажем, который способствует дренажу тканей и выводу шлаков, похудению Обертывание очень эффективно и целесообразно.


Массаж - массаж, как известно с древнейших времен, это ключ к здоровью! Ощущения полной гармонии и обновления Вы испытаете на сеансах массажа в нашем комплексе СПА отеля.  Мы предлагаем несколько видов массажа среди которых классический, тонизирующий, расслабляющий, медовый , антицеллюлитный, детский. Эмоциональное напряжение уйдет, и Вы получите настоящий заряд энергии и наслаждения.


Cолярий


Cолярий - зимой и ранней весной нам порой так не хватает солнца,  и мы спешим за порцией искусственного загара в солярий. Загар стал первым признаком богатства,  роскоши и успеха.  Загорелая смуглая кожа – это красиво и от посещения солярия у человека поднимается настроение.


Посещение солярия:

Способствует выработке витамина D.


Витамин D необходим для нервной системы, для сердца и   иммунитета. Вырабатывается он под действием ультрафиолетовых лучей. Дефицит витамина восполнит пятиминутное посещение солярия. Солярий первый помощник при депрессии. Зимой,  когда не хватает солнца,  у человека может появиться депрессия, поэтому как можно больше стоит проводить времени на солнце. Под действием ультрафиолета вырабатываются эндорфины – гормоны удовольствия.


Прессотерапия и лимфодренаж - прессотерапия – это одна из наиболее действенных методик для борьбы с целлюлитом, варикозным расширением вен и многими другими проблемами. При помощи прессотерапии можно добиться значительного повышения тургора кожи, немного похудеть и избавиться от отеков.

 

Прессотерапия ─ это безболезненная процедура, при которой происходит выведение избыточной жидкости из организма.



Специалисты СПА центра предложат Вам лимфодренажный массаж - цель подобной процедуры ─ активизация рецепторов клетки, которые отвечают за расщепление жира. Параллельно очищается и подпитывается кожный слой. Этот физиотерапевтический метод с применением новейших аппаратных средств ─ надежный способ механического воздействия на подкожные ткани с целью вытеснения всех излишков межклеточной жидкости.

Лимфодренажный массаж оказывает активное влияние на лимфатическую систему, выводит накопившиеся токсины и излишки жидкости, усиливает процессы очищения и питания тканей. Таким способом лимфодренаж оказывает глубокое оздоравливающе влияние на организм, которое основывается на двух основных механизмах: лечебное воздействие массажа и физиологический дренаж тканей. Прессотерапия снимает отеки разных типов, за один сеанс объем тела уменьшается на один размер. Метод позволяет эффективно бороться с проявлениями целлюлита, устраняет дряблость кожи.

Более подробную информацию по ценам и другим услугам вы можете получить по ссылкам:

Прайс лист на Spa - услуги

Spa - туры
 

 

Мы ближе, чем вы думаете:


Карта проезда