на 7 км севернее д. Оськино
Холодные закуски |
|||
Наименование | Вес / Объем | Цена | |
Деликатесы из мяса
(Буженина, куриный рулет, ростбиф, Пармская ветчина, горчица, сливочный хрен, зелень)
|
290/50г | 750 руб. | |
Свежие овощи с миксом салатов
(Огурец, томат черри, перец болгарский, морковь, стебель сельдерея, микс салатов)
|
310г | 300 руб. | |
Сырная тарелка
(«Пармезан», «Дор-блю», «Камамбер», «Моцарелла», мёд, виноград, грецкий орех)
|
220/50/60г | 790 руб. | |
Хумус с питой, томатами и красным луком
|
230г | 220 руб. | |
Карпаччо из говядины
(Вырезка говяжья, микс салатов, сыр «Пармезан», масло оливковое, уксус бальзамический, соль, перец)
|
100/30г | 600 руб. | |
Карпаччо из лосося
(Лосось филе, орех кедровый, оливковое масло, сок лимона, соль, перец)
|
150/30г |
610 руб. |
|
Лосось в слабой соли | 150г |
610 руб. |
|
Тартар из говядины в стиле шашлыка
(Вырезка говяжья, соус сливочный хрен, мусс из моркови, соль, перец)
|
140г |
350 руб. |
|
Брускетта с лососем и Гуакамоле
|
150г |
380 руб. |
|
Сморреброд с угрём, сливочным сыром, редисом
(Угорь копчёный, сливочный сыр, багет чёрный)
|
180г |
420 руб. |
|
Паштет из печени кролика с вишнёвым вкусом | 210г | 280 руб. | |
Салаты |
|||
Греческий салат
(Томат, огурец, перец болгарский, маслины, лук красный, сыр Фета)
|
270г | 290 руб. | |
С курицей, кус-кусом, томатами черри и йогуртовой заправкой
|
190г | 310 руб. | |
Салат «Корсика»
(Куриная грудка, коктейльные креветки, грудинка, шампиньоны, соевый соус, сливки, листовой салат)
|
270г | 550 руб. | |
Салат с печенью цыплёнка
(Печень цыплёнка, обжаренный картофель, томат черри, яйцо, маринованные огурцы, ореховый соус)
|
250г | 280 руб. | |
Салат с говядиной и грибами шиитаке
(Ростбиф из говяжьей вырезки, грибы шиитаке, микс салатов, соус острый конро, томаты вяленые)
|
240г | 420 руб. | |
Нисауз
(Тунец консервированный, бобы, томат черри, яйцо, картофель обжаренный, салат «Романо», лук красный, соус «Винегрет»)
|
320г | 420 руб. | |
Угорь с авокадо, сладким картофелем и перцем конфи
(Угорь копчёный, авокадо, картофель, перец болгарский запечённый, микс салат, семена кунжута, соус «Гамадари»)
|
220г | 390 руб. | |
Салат авокадо с креветкой
(Креветки тигровые, авокадо, картофель, снежный краб, салат «Романо», соус сметанный, икра красная)
|
240г | 390 руб. | |
Салат с кальмаром и шампиньонами
(Филе кальмара, шампиньоны, перец болгарский запечённый, томаты вяленные, микс салата, заправка ореховая с перцем чили)
|
190г | 380 руб. | |
Салат «Цезарь» в ассортименте
- с курицей
- с креветками
- со слабосоленым лососем
|
220/210/230г |
350/500/540 руб. | |
Горячие закуски |
|||
Мидии в кокосовом молоке
Мидии Киви, сливки, кокосовое молоко, лук, сыр «Пармезан»
|
350г |
550 руб. |
|
Жареный «Камамбер» с томатами «Черри» «Камамбер», томат черри, чиабатта, масло оливковое, чеснок |
230г |
560 руб. |
|
Кальмар с хрустящими артишоками Филе кальмара, чипсы из артишоков, микс салат, соус «Гуакамоле» |
120/30/20 г | 350 руб. | |
Бургер с говядиной, вялеными томатами и вишнёвым соусом
Котлета из фермерской говядины, томаты вяленые, сыр, соус вишнёвый, салат «Романо», картофель фри, соус барбекю |
325/100 г | 480 руб. | |
Бургер со стейком из куриной грудки с луковым мармеладом
Куриная грудка, лук фри, лук мармелад, сыр, салат «Романо», соус «Ранч», картофель фри, соус барбекю
|
380/100г |
450 руб. |
|
Супы |
|||
Борщ | 350/60/50г | 300 руб | |
Куриный бульон с потрошками и домашней лапшой
|
300г | 200 руб. | |
Куриный бульон с лапшой удон | 350г | 220 руб. | |
Крем-суп из трёх видов грибов
|
350/20г | 350 руб. | |
Суп Том-Ям с кокосовым молоком и грибами
|
300г | 470 руб. | |
Паста |
|||
Спагетти с соусом «Песто» и фетой
|
200г | 250 руб. | |
Феттучини «Карбонара»
|
270г | 350 руб. | |
Спагетти с морепродуктами
|
270г | 550 руб | |
Равиоли с крабом
|
270г | 370 руб | |
Шашлык |
|||
Шашлык из свиной шейки
|
200/100/50г | 500 руб | |
Шашлык из свиных рёбрышек
|
200/100/50г | 450 руб | |
Шашлык из куриного филе
|
200/100/50г | 380 руб | |
Филе сёмги на углях
|
150/100г | 750 руб | |
Горячие блюда из мяса и птицы |
|||
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
Говяжья вырезка томлёная с луком и томатами черри, подаётся с картофельным пюре
|
180/120г | 550 руб. | |
Филе миньона с вишнёвым соусом и бобами Говяжья вырезка обжаренная в хоспере, подаётся с азиатским вишнёвым соусом и молодыми бобами |
250г | 750 руб. | |
Иберийская свиная корейка со спаржей
Свиная корейка, маринованная в пикантном маринаде, обжаренная в хоспере, подаётся с соусом барбекю и ростками молодой спаржи
|
240/60/20г | 520 руб. | |
Телятина по-милански
Отбивная из телятины в хрустящей сырной панировке, подаётся с острым соусом из тыквы и вишнёвым соусом
|
240/50/50г | 700 руб. | |
Телячьи щёчки со сливочной полентой Телячьи шёчки томлёные в печи, подаются со сливочной полентой и муссом из моркови |
340г | 580 руб. | |
Ягнёнок с пюре из сельдерея и яблока с соусом «Чимичурри» Каре молодого ягнёнка обжаренное в хоспере, подаётся с нежным пюре из сельдерея и яблока, соус «Чимичурри» |
190/100/30г | 1300 руб. | |
Куриная грудка с печёным картофилем и соусом «Аджапсандал» Куриная грудка обжаренная в хоспере, подаётся с печёным картофелем в кожуре и овощным соусом «Аджапсандал» |
150/230/40г | 380 руб. | |
Куриное филе «Кордон Блю» Куриное филе фаршированное ветчиной и сыром, панированное в сухарях, подаётся с пикантным малиновым соусом |
200/50/20г | 320 руб. | |
Пельмени мясные с бульоном и сметаной Пельмени собственного приготовления из фермерского мяса, со сметаной и зеленью. По желанию подаются с бульоном |
200/50г | 270 руб. | |
Стейк Рибай | 220/50г | 2200 руб. | |
Горячие блюда из рыбы |
|||
Филе дорадо с острым соусом из тыквы и шпинатом Филе дорадо, запечённое в хоспере на берёзовом спиле, подаётся с острым соусом из тыквы с припущенным шпинатом |
160/50/50г | 580 руб. | |
Филе сибаса с брокколи, арахисовой пастой и гарниром из птитима Филе сибаса, запечённое в хоспере на берёзовом спиле, подаётся с пастой птитим, брокколи и арахисовой пастой |
160/60/100г | 650 руб. | |
Лосось со спаржей и вишнёвым соусом в азиатском стиле
Филе лосося запечённое в хоспере на берёзовом спиле, подаётся с мини спаржей и вишнёвым соусом
|
150/50/20г | 750 руб. | |
Судак по-провански Запечённая спинка судака, бланшированная брокколи, соус прованский из маслин и томатов черри |
120/100/80г | 550 руб. | |
Котлетки из судака со сливочно-креветочным соусом Нежные котлетки из спинки судака в хрустящей панировке со сливочно-креветочным соусом |
160/100г | 450 руб. | |
Гарниры |
|||
Картофель фри | 150г | 170 руб. | |
Картофель жареный с луком | 150г | 150 руб. | |
Кабачки запечённые со сметаной и сыром
|
150г | 250 руб. | |
Овощи печёные на огне | 230г | 310 руб. | |
Кус-кус с вялеными томатами
|
150г | 150 руб. | |
Картофель по-деревенски | 150г | 170 руб. | |
Картофельное пюре | 150г | 150 руб. | |
Хлеб домашний |
|||
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный | 40г | 20 руб. | |
Булочка солодовая | 40г | 25 руб. | |
Фрукты |
|||
Ананас | 100г | 90 руб. | |
Апельсин | 100г | 40 руб. | |
Виноград | 100г | 90 руб. | |
Грейпфрут | 100г | 60 руб. | |
Груша | 100г | 45 руб. | |
Яблоко | 100г | 30 руб. | |
Десерты |
|||
Эклер | 100г | 120 руб. | |
Шоколадный фондан | 150/50г | 300 руб. | |
Шоколадный десерт | 110г | 200 руб. | |
Медовик | 160г | 200 руб. | |
Чизкейк холодного приготовления | 180г | 250 руб. | |
Штрудель яблочный | 150/50г | 300 руб. | |
Мороженое Фисташковое, шоколадное, ванильное, клубничное, сливочно-вишнёвое |
50г | 100 руб. | |
Детское меню |
|||
Мини «Цезарь» с курицей и пшеничными гренками |
120г | 150 руб. | |
Салат «Оливье» Классический Оливье с куриным филе |
120г | 120 руб. | |
Салат из овощей Свежие огурчики, томаты, яйцо куриное, заправка на выбор: сметана, масло, майонез |
140г | 120 руб. | |
Суп с фрикадельками Куриный бульон с макаронами-буквами с куриными или свино-говяжьими фрикадельками |
250г | 150 руб. | |
Пельмени собственного приготовления с домашней сметаной | 120/50г | 250 руб. | |
Куриные котлетки Нежные куриные котлетки с картофельным пюре |
150/100г | 270 руб. | |
Сосиски Обжаренные или отварные сосиски с кетчупом или майонезом на выбор |
200/50г | 250 руб. | |
Фермерские мясные котлетки со сливочным картофельным пюре | 160/100г | 280 руб. | |
Минеральная вода |
|||
Sparea газированная | 750 мл | 300 руб | |
Sparea без газа | 750 мл | 300 руб | |
Mever без газа | 500 мл | 150 руб | |
Dausuz газированная | 330 мл | 150 руб | |
Dausuz без газа | 330 мл | 150 руб | |
Свежевыжатые соки |
|||
Апельсиновый | 250 мл | 200 руб | |
Яблочный | 250 мл | 150 руб | |
Ананасовый | 250 мл | 400 руб | |
Грейпфрутовый | 250 мл | 200 руб | |
Морковный | 250 мл | 200 руб | |
Грушевый | 250 мл | 200 руб | |
Сельдереевый | 250 мл | 200 руб | |
Соки, напитки |
|||
Апельсиновый | 250 мл | 70 руб | |
Яблочный | 250 мл | 70 руб | |
Грейпфрутовый | 250 мл | 70 руб | |
Томатный | 250 мл | 70 руб | |
Вишнёвый | 250 мл | 70 руб | |
Морс | 250 мл | 55 руб | |
Компот | 250 мл | 55 руб | |
Ананасовый | 250 мл | 70 руб | |
Газированные напитки |
|||
Кока-Кола | 330 мл | 130 руб | |
Спрайт | 250 мл | 110 руб | |
Швепс | 250 мл | 110 руб | |
Лимонады |
|||
Классический | 1000 мл | 380 руб | |
Малиновый | 1000 мл | 450 руб | |
Ягодная эйфория | 1000 мл | 380 руб | |
Базилик-мята | 1000 мл | 350 руб | |
Венский | 1000 мл | 350 руб | |
Кофе |
|||
Эспрессо | 40 мл | 90 руб | |
Двойной эспрессо | 70 мл | 160 руб | |
Американо | 130 мл | 110 руб | |
Капучино | 250 мл | 140 руб | |
Латте | 250 мл | 190 руб | |
Латте Айс | 250 мл | 190 руб | |
Гляссе | 250 мл | 190 руб | |
Айриш кофе | 200 мл | 200 руб | |
Раф кофе | 200 мл | 200 руб | |
Чай черный |
|||
Ассам | 300 мл | 250 руб | |
Эрл грей | 300 мл | 300 руб | |
Горные травы | 300 мл | 250 руб | |
Ройбуш крем-карамель | 300 мл | 250 руб | |
Фруктовый | 300 мл | 250 руб | |
Чай зеленый |
|||
Манон | 300 мл | 250 руб | |
Жасминовый | 300 мл | 250 руб | |
Женьшеневый | 300 мл | 250 руб | |
Молочный улун | 300 мл | 300 руб | |
Японская липа | 300 мл | 300 руб | |
Баварская мята | 300 мл | 250 руб | |
Ромашковый луг | 300 мл | 250 руб | |
Сенча | 300 мл | 250 руб | |
Френч пресс |
|||
Имбирный | 500 мл | 400 руб | |
Курага-корица-гвоздика | 500 мл | 400 руб | |
Яблочный | 500 мл | 400 руб | |
Облепиховый | 500 мл | 400 руб |
Банкетные презентабельные блюда |
||
Стерлядь фаршированная | 1000 г | 2200 руб. |
Судак фаршированный | 1000 г | 1500 руб. |
Утка с яблоками | 1000 гр | 1500 руб. |
Баранина запеченная | 1000 г | 1500 руб. |
Поросенок запеченный | 1000 г | 2500 руб. |
Свиная корейка "Фламбе" | 1000 г | 1200 руб. |
«Тройной паштет» | 1000 г | 3000 руб. |
«Галантин» | 1000 г | 1200 руб. |
Холодные закуски | ||
---|---|---|
Свежие овощи с миксом салатов с душистым маслом (свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, редис, микс из зелёных салатов, масло на травах) |
350 г | 330 руб. |
Рыбы с морей (семга слабого посола, филе скумбрии слабого посола, рулет из семги с муссом из судака, лимон, зелень, маслины, оливки) |
250 г | 700 руб. |
Мясное ассорти (буженина из свиной шейки, рулет из курицы со шпинатом и грибами, домашняя куриная колбаса, ростбиф из вырезки в карамели) |
350 г | 750 руб. |
Ростбиф на холодное с сезонными овощами | 210 г | 670 руб. |
Филе утиной грудки, запечённое в трёх соусах, подаётся со сладким перцем | 150 г | 400 руб. |
Ассорти разносолов (соленые огурцы, томаты, капуста маринованная) |
350 г | 250 руб. |
Рулетики из кабачков с овощами на подушке из зелёного салата | 200 г | 290 руб. |
Сладкий перец в мятном маринаде (подпечённый болгарский перец, замаринованный в мятном маринаде, с базиликом и оливковым маслом) |
120 г | 330 руб. |
Шампиньоны холодного посола (шампиньоны, приготовленные по домашнему рецепту, подаются с ароматным маслом подсолнечника) |
170 г | 220 руб. |
Заливное из судака | 200 г | 230 руб. |
Тар-тар из сёмги с мякотью огурцов, зеленью укропа, заправленный соусом на азиатский манер | 170 г | 550 руб. |
Филе селеди с молодым картофелем, сладким луком и ржаными чипсами | 200 г | 250 руб. |
Ассорти мини-закусок (пирожки из слоённого теста с грибами, рулет из лаваша с ветчиной и соусом «Лионез», коктейльные креветки в кунжутном масле с авокадо) |
500 г | 850 руб. |
Галантин из курицы (курица, фаршированная кнельной массой с кедровыми орешками, подаётся с зеленью и томатами черри) |
350 г | 550 руб. |
Сырное ассорти (3 вида сыра, виноград, груша, мёд, мята, орехи) |
210/100г | 900 руб. |
Фруктовое ассорти (сезонные фрукты) |
1 кг | 700 руб. |
Заливное из языка | 200 г | 220 руб. |
Маслины | 100 г | 160 руб. |
Оливки | 100 г | 160 руб. |
Лимон | 100 г | 100 руб. |
Хлеб черный/белый | 20 г | 5 руб. |
Салаты | ||
Греческий салат (традиционный салат, со свежими овощами, сыром «Фета», сладким луком и листьями рукколы) |
250 г | 300 руб. |
Микс салатов с печёными овощами и соусом «Карпачо» (микс салатов с баклажаном, кабачком, перцем, томатами черри и соусом на основе оливкового масла, устричного соуса и бальзамического уксуса) |
200 г | 460 руб. |
Салат из рукколы с ломтиками сёмги слабого посола, дольками картофеля (Листья рукколы, заправленные соусом на основе дижонской и зернистой горчицы, с сёмгой собственного посола, обжаренными дольками картофеля и красной икрой) |
200 г | 520 руб. |
Винегрет мясной (язык, курица, бекон, отварная говядина, обжаренная свинина, свежий и маринованный огурец, заправлен соусом «Прованс») |
200 г | 430 руб. |
Салат с запечёным мясом утки, ленточками огурцов и кисло-сладким соусом | 220 г | 380 руб. |
Салат «Цезарь» |
||
- с курицей | 200 г | 340 руб. |
- с беконом | 200 г | 350 руб. |
- с сёмгой |
200 г | 490 руб. |
Салат «Столичный» (нежное куриное филе, отварной картофель, свежий огурец, зеленый горошек, заправлен соусом «Провансаль») |
200 г | 220 руб. |
Салат с телятиной, лисичками, картофелем черри и листьями салата | 200 г | 490 руб. |
Салат с бужениной и подкопчённым судаком | 250 г | 390 руб. |
Горячие закуски | ||
Шашлычок из куриного филе с болгарским перцем | 120 г | 230 руб. |
Картофель, фаршированный грудинкой и сыром | 250 г | 280 руб. |
Овощи этаже, запечённые с сыром | 150 г | 190 руб. |
Медальоны из сёмги и судака | 180 г | 810 руб. |
Жульен куриный | 150 г | 230 руб. |
Жульен грибной | 150 г | 210 руб. |
Жульен курица с грибами | 150 г | 280 руб. |
Горячие блюда | ||
Шашлык из свиной шейки с томатным соусом | 200/100/50 г | 470 руб. |
Шашлык из свиных рёбрышек | 200/100/50 г | 380 руб. |
Шашлык из куриного филе | 200/100/50 г | 330 руб. |
Люля-кебаб из говядины и свинины | 150/100/50 г | 290 руб. |
Каре ягнёнка с брусничным соусом | 250 г | 1200 руб. |
Сибас, приготовленный на углях | 710 руб. | |
Стейк из сёмги | 120/35/50 г | 750 руб. |
Филе судака в фольге с овощами и белым вином | 185 г | 550 руб. |
Медальоны из свиной вырезки под грибным соусом | 130/20 г | 510 руб. |
Медальоны из говядины в клюквенном соусе | 150/50 г | 670 руб. |
Плов: |
||
- баранина | 1,5 кг | 1 500 руб. |
- говядина | 1,5 кг | 1 500 руб. |
Говядина «Су-вид» под соусом «Жу» | 620 руб. | |
Куриное филе в пармезановой корочке | 200 г | 290 руб. |
Мясо, томлёное на костре в казане (томленая на костре свинина и говядина с овощами и травами в собственном соку) |
300 г | 520 руб. |
Гарниры | ||
Картофель отварной с зеленью | 150 г | 90 руб. |
Картофель, запечённый в мятном соусе | 150 г | 100 руб. |
Овощное соте | 250 г | 230 руб. |
Рис басмати, томленный на лаваше | 150 г | 100 руб. |
Овощи гриль | 150 г | 190 руб. |
Банкетное меню «Летняя веранда» |
||
Холодные закуски | ||
---|---|---|
Свежие овощи с миксом салатов с душистым маслом (свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, редис, микс из зелёных салатов, масло на травах) |
350 г | 330 руб. |
Рыбы с морей (Семга слабого посола, филе скумбрии слабого посола, рулет из семги с муссом из судака, лимон, зелень, маслины, оливки) |
250 г | 700 руб. |
Мясное ассорти (буженина из свиной шейки, рулет из курицы со шпинатом и грибами, домашняя куриная колбаса, ростбиф из вырезки в карамели) |
350 г | 750 руб. |
Ростбиф на холодное с сезонными овощами | 210 г | 670 руб |
Филе утиной грудки, запечённое в трёх соусах, подаётся со сладким перцем | 150 г | 400 руб. |
Огурцы слабосолёные с укропом (хрустящие слабосолёные огурцы, приготовленные по традиционному рецепту) |
150 г | 180 руб. |
Рулетики из кабачков с овощами на подушке из зелёного салата | 200 г | 290 руб. |
Сладкий перец в мятном маринаде (подпечённый болгарский перец, замаринованный в мятном маринаде, с базиликом и оливковым маслом) |
120 г | 330 руб. |
Шампиньоны холодного посола (шампиньоны, приготовленные по домашнему рецепту, подаются с ароматным маслом подсолнечника) |
170 г | 220 руб. |
Филе подкопчённого палтуса на сладких томатах | 200 г | 450 руб. |
Тар-тар из сёмги с мягкостью огурцов, зеленью укропа, заправленный соусом наазиатский манер | 170 г | 550 руб. |
Филе сельди с молодым картофелем, сладким луком и ржаными чипсами | 200 г | 250 руб. |
Ассорти мини закусок (пирожки из слоённого теста с грибами, рулет из лаваша с ветчиной и соусом «Лионез», коктейльные креветки в кунжутном масле с авокадо) |
500 г | 850 руб. |
Галантин из курицы (курица фаршированная кнельной массой с кедровыми орешками, подаётся с зеленью и томатами черри) |
350 г | 550 руб. |
Сырное ассорти (3 вида сыра, виноград, груша, мёд, мята, орехи) |
210/100 г | 900 руб. |