Рязанская область, д. Чулис,
на 7 км севернее д. Оськино
как проехать
+7 (930) 880-09-96 (Москва)
+7 (930) 880-09-96 (Рязань)
+7 (930) 870-00-00 (Россия)
перезвоните мне 24\7
Перезвоните мне
Как к вам обратиться? *

Укажите ваш номер телефона *

Меню (основное, банкетное, детское)

Предварительно обсудить заказ можно с менеджером ресторана по тел. +7 (920) 950-15-33 или e-mail: hotel@festival62.ru

Холодные закуски

Наименование Вес / Объем Цена
Карпаччо из лосося
    
(Тонкие слайсы лосося с рукколой, черри, заправлены оливковым маслом и маслом белого трюфеля)
1/115/70г  450 руб.
Карпаччо из телятины 
 
(Тонкие слайсы телятины с рукколой, черри, заправлены оливковым маслом и маслом белого трюфеля)
1/110/35г 360 руб.
Карпаччо из подкопченного филе утки
 
(Филе фермерской утки собственного копчения, приправленное тайским соусомс листьями рукколы и дроблённым лесным орехом)
1/110/50г  320 руб.
Хамон с «томатной» брускетой
 
(Тонко нарезанные слайсы пармы, подаются с хрустящими брускеттами и помидором)
1/100/150г  620 руб.
Тар-тар из лосося с томатным гаспаччо
 
(Нарезанное мелким кубиком филе лосося, огурец, молодой сельдерей, подается с гаспаччо)
1/165/75г  640 руб.
Трио тар-таров из телятины
 
(Мелкорубленная вырезка фермерской телятины, заправленная тремя разными заправками)
1/150/135г

600 руб.

Ростбиф в восточном стиле
 
(Мраморная вырезка говядины, запеченная с ароматными травами и пряным соусом. Подается со свежими овощами и листьями кинзы)
1/75/100/25г

670 руб.

Маринованный лосось
 
(Норвежский лосось по фирменному рецепту с брускетой и зеленым маслом)
1/100/30/30 г

560 руб.

Плато сыров
 
(Камамбер, дор-блю, парменталь, гауда, подается с фруктами, медом и орехами)
1/210/100г

880 руб.

Плато мясное
 
(Буженина, язык телячий, бастурма, колбаса с/к, горчица)
1/200/50/10г

760 руб.

Салаты

Греческий салат
 
(Свежие овощи, заправленные оливковым маслом, подают с сыром фетакса, гигантскими греческими маслинами, красным луком, микс салатом)
1/255г 350 руб.
Классический оливье
 
(Классический оливье с телятиной и телячьим языком, подается с солодовыми гренками и сливочным хреном) 
1/200/115г 350 руб.
Оливье «France»
 
(Классический оливье, в котором каперсы заменили маринованный огурчик, а мясо креветки и перепелки завершают картину вкусов) 
1/230г 510 руб.
Салат «Fusion»
 
(Куриное филе, сыр, зеленый лук, заправляют соусом «Провансаль», начиняют салатом половинки персика, подают с дольками апельсина и яблока) 
1/340г 330 руб.
Салат с подкопченным филе утки
 
(Подкопченное филе фермерской утки, микс салат, авокадо, помидоры «Черри», сладкая груша, заправляется оливково-медово-лимонным соусом и кедровыми орешками) 
1/200г 410 руб.
Микс салат с угрем
 
(Сашими из угря, микс салат, свежий огурец, морковь, заправляется соусом «Намжим») 
1/155г 490 руб.
Салат с печенью цыпленка
 
(Печень цыпленка, маринованные огурчики, помидоры «Черри», картофель, яйцо куриное, заправляется ореховым соусом)
1/250г 250 руб.
Салат с копченым лососем
 
(Норвежский лосось собственного копчения со свежим огурцом, помидорами «Черри», зелеными оливками, красной икрой, заправленный пикантным соусом)
1/200г 380 руб.
Салат из печеных овощей с соусом «Песто»
 
(Запеченные с пряными травами болгарский перец, баклажан, кабачок, помидоры «Черри», заправляются соусом «Песто»)
1/260г 360 руб.
Салат а ля Нисуаз
 
(Кенийская стручковая фасоль, помидоры «Черри», оливки, картофель, яйцо куриное, заправлен соусом из тунца, украшен чипсами из чиабатты и свежими листьями фризе)
1/230г 280 руб.
Салат «Цезарь»
 
(Листья салата романо, заправленные соусом «Цезарь», помидоры «Черри» и хрустящие чипсы из чиабатты)
с перепелкой 
1/215г 450 руб.
с креветками 
1/200г 480 руб.
с сёмгой 
1/200г 530 руб.
с курицей 
1/200г 350 руб.

Супы

Борщ украинский с пампушками
 
(Традиционный украинский борщ на телячьем бульоне с говядиной, подается с пампушками, домашней сметаной и чесночным соусом)
1/300/110г 300 руб.
Куриный бульон с потрошками и домашней лапшой
 
(Бульон из домашней курочки с потрошками, куриной грудкой и домашней лапшой)
1/300г 190 руб.
Крем суп из морепродуктов
 
(Нежный, сливочный суп с морским коктейлем)
1/250/35г 370 руб.
Венгерский суп-гуляш 
 
(Густой томатный суп с говядиной, болгарским перцем, морковью, картофелем и пряными травами(Г
1/300г 420 руб.
Грибной крем-суп «Шарль»
 
(Крем-суп из шампиньонов с лисичками)
1/250г 350 руб.
Суп из баранины с черносливом и стручковой фасолью
 
(Суп на бульоне из баранины с овощами, черносливом и стручковой зеленой фасолью)
1/300г 220 руб.

Горячие закуски

Оладьи из кролика
 
(Оладьи из филе фермерского кролика с добавлением сыра «Пармезан», укропа, подаются с соусом тартар)
1/120/50г

550 руб.

Пирожки с уткой
 
(Пирожки из слоеного теста с уткой конфи, подаются с соусом «Порто»)
1/225/30г

480 руб.

Куриный рулет с креветками
 
(Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из креветок, подается с соусом «Паприк»)
1/140/30г

310 руб.

Жареный камамбер с чесноком и помидорами
 
(Обжаренный камамбер подается на брускетте из чиабатты с томлеными помидорами «Черри» и чесночным соусом)
1/120/120г

740 руб.

Хрустящие спринг-роллы
 
(Роллы с нежным филе судака, шпинатом и сливочным сыром, подаются с соусом «Намжим»)
1/150/30г

550 руб.

Рыба и морепродукты

Судак по-провански
 
(филе судака запеченное в фольге с овощами и соусом на основе белого вина)
1/185г 520 руб.
Филе лосося с соусом «Шампань»
 
(филе лосося гриль со сливочным соусом)
1/150/50г   720 руб.
Печеный угорь
 
(печеное филе угря, подают на подушке из картофельного пюре со свежим огурцом и соусом «Унаги»)
1/165/150г 860 руб.
Медальоны из креветок
 
подаются с полентой и соусом «Руй»)
1/110/150/50г 680 руб.
Котлеты из судака
 
(нежные котлеты из филе судака, подаются с соусом «Песто»)
1/230/50/30г 470 руб.
Сибас /Дорадо в соли
 
 
1 шт. 790 руб.
Судак с соусом «Леденец»
 
(обжаренный судак выкладывается на подушку из запеченных томатов, подается с соусом «Леденец» на основе оливкового масла и лимонного фреша)
1/220/50г 400 руб.

Мясо

Говядина с томатной «Сальсой»
 
(маринованная в прованских травах и специях говяжья вырезка, подается с «Сальсой» из спелых томатов, сладкого болгарского перца, красного лука и паприки, заправленной оливковым маслом и соусом «Табаско»)
1/130/70г 510 руб.
Филе миньон с клюквенным соусом
 
(филе телятины обжаренное на гриле, подается с клюквенным соусом)
1/150/50г 860 руб.
Антрекот с гремолатой
 
(слегка отбитое филе телятины обжаренное на сильном огне, томленое в сливочном масле с пряными травами и луком)
1/120/50г 650 руб.
Телятина по-милански 
 
(филе телятины в хрустящей сырной корочке)
1/250г 580 руб.
Телятина «Оларьяно» 
 
(кусочки телятины в сливочном соусе напомнят Вам старый добрый бефстроганов)
1/225г 590 руб.
Свинина под яблочной шубой 
 
(маринованный в пряных специях и травах стейк из свинины, запеченный в сочном яблочно-сметанном соусе, подается с картофелем по-деревенски)
1/225/100г 450 руб.
Медальоны из свинины в беконе 
 
(маринованный в пряных специях и травах стейк из свинины, запеченный в сочном яблочно-сметанном соусе, подается с картофелем по-деревенски)
1/130/20г 510 руб.
Бургер «Фестиваль» 
 
(бифштекс из телятины в молочной булочке с листьями салата, помидором, салатным луком и сыром, подается с картофелем по-бельгийски и соусом BBQ)
1/295/150/50г 600 руб.
Язычки ягненка 
 
(томленые язычки ягненка, подают с кабачками и помидорами «Черри»)
1/150/115/50г 1250 руб.
Рагу из кролика с кус-кусом 
 
(ножка кролика томленая в вине с овощами и пряными травами, подается с кус-кусом и вялеными помидорами)
1/200/150г 410 руб.

Гриль

Стейк рибай 1/320/50г 2000 руб.
Цыпленок табака 1/300/50г 620 руб.
Каре ягненка  1/150/50г 1500 руб.
Сибас / Дорадо         1 шт. 790 руб.

Гарниры

Картофельное пюре 1/150г 110 руб.
Рис с овощами 1/150г 110 руб.
Отварной картофель с зеленью 1/150г 90 руб.
«Снежное» гороховое пюре
 
(пюре из зеленого горошка с добавлением картофеля и свежей мяты)
1/150г 110 руб.
Картофель жареный с луком 1/170г 120 руб.
Шпинат в сливках с пармезаном 1/180г 280 руб.
Овощи гриль
 
(обжаренные на гриле болгарский перец, баклажан, кабачок, помидор с добавлением чесночного соуса)
1/230г 280 руб.

Десерты

Шоколадный фондан         1/150/50г 200 руб.
Чизкейк Фестиваль    1/150/45г 320 руб.
Яблочный тарт-татен        1/180/50г 170 руб.
Брауни 
 
 
1/45г 75 руб.
Пирог миндальный с вишней 1/130г 220 руб.
Чизкейк «Филадельфия» 1/130г 250 руб.
«Макароне» 
 
(манго-маракуйя, фисташка, черная смородина)
3/60г 180 руб.
«Эклер» 
 
(апельсин, парлине-фундук, малина-анис, шоколад)
1/80г 100 руб.
Штрудель яблочный с шариком мороженного 
 
 
1/134/50 г 250 руб.
Мороженое с топингом 
 
(сливочное, шоколадное, клубничное)
1/50 г 90 руб.
«Трюфель» шоколад 
 
 
1/15 г 70 руб.

Фрукты

Ананас 100г 90 руб.
Апельсин 100г 40 руб.
Виноград 100г 90 руб.
Грейпфрут 100г 40 руб.
Груша 100г 45 руб.
Яблоко 100г 30 руб.

Хлеб домашний

Пшеничный 1/50г 20 руб.
Ржаной 1/50г 20 руб.
Булочка солодовая 1/40г 25 руб.

Банкетные презентабельные блюда

Стерлядь фаршированная 1000 г 2200 руб.
Судак фаршированный 1000 г 1500 руб.
Утка с яблоками 1000 гр 1500 руб.
Баранина запеченная 1000 г 1500 руб.
Поросенок запеченный 1000 г 2500 руб.
Свиная корейка "Фламбе" 1000 г 1200 руб.
«Тройной паштет» 1000 г 3000 руб.
«Галантин» 1000 г 1200 руб.
Холодные закуски

Свежие овощи с миксом салатов с душистым маслом

(свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, редис, микс из зелёных салатов, масло на травах)

350 г 330 руб.

Рыбы с морей

(семга слабого посола, филе скумбрии слабого посола, рулет из семги с муссом из судака, лимон, зелень, маслины, оливки)

250 г 700 руб.

Мясное ассорти

(буженина из свиной шейки, рулет из курицы со шпинатом и грибами, домашняя куриная колбаса, ростбиф из вырезки в карамели)

350 г 750 руб.
Ростбиф на холодное с сезонными овощами 210 г 670 руб.
Филе утиной грудки, запечённое в трёх соусах, подаётся со сладким перцем 150 г 400 руб.

Ассорти разносолов

(соленые огурцы, томаты, капуста маринованная)

350 г 250 руб.
Рулетики из кабачков с овощами на подушке из зелёного салата 200 г 290 руб.

Сладкий перец в мятном маринаде

(подпечённый болгарский перец, замаринованный в мятном маринаде, с базиликом и оливковым маслом)

120 г 330 руб.

Шампиньоны холодного посола

(шампиньоны, приготовленные по домашнему рецепту, подаются с ароматным маслом подсолнечника)

170 г 220 руб.
Заливное из судака 200 г 230 руб.
Тар-тар из сёмги с мякотью огурцов, зеленью укропа, заправленный соусом на азиатский манер 170 г 550 руб.
Филе селеди с молодым картофелем, сладким луком и ржаными чипсами 200 г 250 руб.

Ассорти мини-закусок

(пирожки из слоённого теста с грибами, рулет из лаваша с ветчиной и соусом «Лионез», коктейльные креветки в кунжутном масле с авокадо)

500 г 850 руб.

Галантин из курицы

(курица, фаршированная кнельной массой с кедровыми орешками, подаётся с зеленью и томатами черри)

350 г 550 руб.

Сырное ассорти

(3 вида сыра, виноград, груша, мёд, мята, орехи)

210/100г 900 руб.

Фруктовое ассорти

(сезонные фрукты)

1 кг 700 руб.
Заливное из языка 200 г 220 руб.
Маслины 100 г 160 руб.
Оливки 100 г 160 руб.
Лимон 100 г 100 руб.
Хлеб черный/белый 20 г 5 руб.
Салаты

Греческий салат

(традиционный салат, со свежими овощами, сыром «Фета», сладким луком и листьями рукколы)

250 г 300 руб.

Микс салатов с печёными овощами и соусом «Карпачо»

(микс салатов с баклажаном, кабачком, перцем, томатами черри и соусом на основе оливкового масла, устричного соуса и бальзамического уксуса)

200 г 460 руб.

Салат из рукколы с ломтиками сёмги слабого посола, дольками картофеля

(Листья рукколы, заправленные соусом на основе дижонской и зернистой горчицы, с сёмгой собственного посола, обжаренными дольками картофеля и красной икрой)

200 г 520 руб.

Винегрет мясной

(язык, курица, бекон, отварная говядина, обжаренная свинина, свежий и маринованный огурец, заправлен соусом «Прованс»)

200 г 430 руб.
Салат с запечёным мясом утки, ленточками огурцов и кисло-сладким соусом 220 г 380 руб.

Салат «Цезарь»

- с курицей 200 г 340 руб.
- с беконом 200 г 350 руб.

- с сёмгой

200 г 490 руб.

Салат «Столичный»

(нежное куриное филе, отварной картофель, свежий огурец, зеленый горошек, заправлен соусом «Провансаль»)

200 г 220 руб.
Салат с телятиной, лисичками, картофелем черри и листьями салата 200 г 490 руб.
Салат с бужениной и подкопчённым судаком 250 г 390 руб.
Горячие закуски
Шашлычок из куриного филе с болгарским перцем 120 г 230 руб.
Картофель, фаршированный грудинкой и сыром 250 г 280 руб.
Овощи этаже, запечённые с сыром 150 г 190 руб.
Медальоны из сёмги и судака 180 г 810 руб.
Жульен куриный 150 г 230 руб.
Жульен грибной 150 г 210 руб.
Жульен курица с грибами 150 г 280 руб.
Горячие блюда
Шашлык из свиной шейки с томатным соусом 200/100/50 г 470 руб.
Шашлык из свиных рёбрышек 200/100/50 г 380 руб.
Шашлык из куриного филе 200/100/50 г 330 руб.
Люля-кебаб из говядины и свинины 150/100/50 г 290 руб.
Каре ягнёнка с брусничным соусом 250 г 1200 руб.
Сибас, приготовленный на углях   710 руб.
Стейк из сёмги 120/35/50 г 750 руб.
Филе судака в фольге с овощами и белым вином 185 г 550 руб.
Медальоны из свиной вырезки под грибным соусом 130/20 г 510 руб.
Медальоны из говядины в клюквенном соусе 150/50 г 670 руб.

Плов:

- баранина 1,5 кг 1 500 руб.
- говядина 1,5 кг 1 500 руб.
Говядина «Су-вид» под соусом «Жу»   620 руб.
Куриное филе в пармезановой корочке 200 г 290 руб.

Мясо, томлёное на костре в казане

(томленая на костре свинина и говядина с овощами и травами в собственном соку)

300 г 520 руб.
Гарниры
Картофель отварной с зеленью 150 г 90 руб.
Картофель, запечённый в мятном соусе 150 г 100 руб.
Овощное соте 250 г 230 руб.
Рис басмати, томленный на лаваше 150 г 100 руб.
Овощи гриль 150 г 190 руб.

Банкетное меню «Летняя веранда»

Холодные закуски

Свежие овощи с миксом салатов с душистым маслом

(свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, редис, микс из зелёных салатов, масло на травах)

350 г 330 руб.

Рыбы с морей

(Семга слабого посола, филе скумбрии слабого посола, рулет из семги с муссом из судака, лимон, зелень, маслины, оливки)

250 г 700 руб.

Мясное ассорти

(буженина из свиной шейки, рулет из курицы со шпинатом и грибами, домашняя куриная колбаса, ростбиф из вырезки в карамели)

350 г 750 руб.
Ростбиф на холодное с сезонными овощами 210 г 670 руб
Филе утиной грудки, запечённое в трёх соусах, подаётся со сладким перцем 150 г 400 руб.

Огурцы слабосолёные с укропом

(хрустящие слабосолёные огурцы, приготовленные по традиционному рецепту)

150 г 180 руб.
Рулетики из кабачков с овощами на подушке из зелёного салата 200 г 290 руб.

Сладкий перец в мятном маринаде

(подпечённый болгарский перец, замаринованный в мятном маринаде, с базиликом и оливковым маслом)      

120 г 330 руб.

Шампиньоны холодного посола

(шампиньоны, приготовленные по домашнему рецепту, подаются с ароматным маслом подсолнечника)

170 г 220 руб.
Филе подкопчённого палтуса на сладких томатах 200 г 450 руб.
Тар-тар из сёмги с мягкостью огурцов, зеленью укропа, заправленный соусом наазиатский манер 170 г 550 руб.
Филе сельди с молодым картофелем, сладким луком и ржаными чипсами 200 г 250 руб.

Ассорти мини закусок    

(пирожки из слоённого теста с грибами, рулет из лаваша с ветчиной и соусом «Лионез», коктейльные креветки в кунжутном масле с авокадо)  

500 г 850 руб.

Галантин из курицы

(курица фаршированная кнельной массой с кедровыми орешками, подаётся с зеленью и томатами черри)

350 г 550 руб.

Сырное ассорти     

(3 вида сыра, виноград, груша, мёд, мята, орехи)

210/100 г 900 руб.
Фруктовое ассорти 1 кг 700 руб.
Салаты

Греческий салат

(традиционный салат со свежими овощами, сыром «Фета», сладким луком и листьями рукколы)

250 г 300 руб.

Микс салатов с печёными овощами и соусом «Карпаччо»

(микс салатов с баклажаном, кабачком, перцем, томатами черри и соусом на основе оливкового масла, устричного соуса и бальзамического уксуса)

200 г 460 руб.

Салат из рукколы, ломтиками сёмги слабого посола, дольками картофеля

(Листья рукколы, заправленные соусом на основе дижонской и зернистой горчицы, с сёмгой собственного посола, обжаренными дольками картофеля и красной икрой)

200 г 520 руб.

Салат с морепродуктами «Тёплое море»

(Салат с коктейльными креветками, мидиями, кальмарами, осьминожками, листьями салата «Романо», помидорами и сладким луком)

250 г 610 руб.
Салат с запечённым мясом утки, ленточками огурцов и кисло-сладким соусом 220 г 380 руб.
Салат с куриным филе и овощами темпура с кунжутом 220 г 310 руб.
Салат с телятиной, лисичками, картофелем черри и листьями салата 200 г 490 руб.
Горячие закуски
Шашлычок из куриного филе с болгарским перцем 120 г 230 руб.
Картофель, фаршированный грудинкой и сыром 250 г 280 руб.
Овощи «Этаже» запечённые с сыром 150 г 190 руб.
Медальоны из сёмги и судака 180 г 810 руб.
Горячие блюда на мангале
Шашлык из свиной шейки с томатным соусом 200/100/50г 470 руб.
Шашлык из свиных ребрышек 200/100/50г 380 руб.
Шашлык из куриного филе 200/100/50г 330 руб.
Люля-кебаб из говядины и свинины 150/100/50г 290 руб.
Филе говядины, приготовленное на мангале 200 г 890 руб.
Каре ягнёнка с брусничным соусом 250 г 1200 руб.
Сибас, приготовленный на углях   710 руб.
Стейк из сёмги 120/35/50г 750 руб.
Филе судака в фольге с овощами и белым вином 185 г 550 руб.
Овощи на мангале с прованскими травами         280 г 300 руб.
Гарниры
Картофель отварной с зеленью      150 г 90 руб.
Картофель печёный в печи 200 г 100 руб.
Овощное соте 250 г 230 руб.

 

Детское меню

Салат светофор (свежие огурцы, свежие помидоры, куриное яйцо, заправленный растительным маслом) 1/140 г 100 руб.
Салат Цезарь с курицей  (пекинская капуста, куриное филе, помидор, пшеничные гренки, соус «Цезарь») 1/150 г 140 руб.
«Оливьешка» (классический оливье с филе курочки, подается с чипсами из ржаного хлеба и зеленью) 1/120 г 100 руб.
Куриный супчик с лапшой      1/235 г 110 руб.
Веселые осьминожки (обжаренные молочные сосиски с соусом «Провансаль» и кетчупом) 1/200/30/30 г 280 руб.
Золотой петушок  (запеченное филе курочки с зеленым горошком в сливках) 1/150/100 г 280 руб.
Курочка Ряба (куриные котлетки с картофельным пюре) 1/150/100 г 220 руб.
Спагетти карбонара      1/195 г 180 руб.
«Пюрешка»      1/150 г 80 руб.
Картофель фри      1/150 г 170 руб.

Напитки

Какао      1/250 г 55 руб.
Кисель ягодный      1/250 г 55 руб.
Йогурт натуральный     1/250 г 55 руб.

Фуршетные закуски

Холодные закуски
Овощи в шотах с соусом «Дор-блю»   50 г 50 руб.
Рулетик из кабачков с овощами 35 г 40 руб.
Рулетик из лаваша с ветчиной и миксом салатов 25 г 40 руб.
Рулетик из курицы с огурцом 35г 40 руб.
Помидор черри, фаршированный творогом с соусом «Песто» 25 г 40 руб.
Пирожок из слоёного теста с грибами 35 г 40 руб.
Сендвич из утиной грудки с перцем 25 г 60 руб.
Маринованные коктейльные креветки с огурцом 20 г 60 руб.
Моцарелла на шпажках с томатом черри 25 г 60 руб.
Тар-тар из сёмги с огурцом в шоте 50 г 150 руб.
Рулетик из ветчины с сыром 35 г 40 руб.

Брускетта с семгой слабого посола и каперсом, на сливочном сыре

50 г 120 руб.
Куриная колбаса с томатом черри 35 г 40 руб.
Рулетик из свиной вырезки с тигровой креветкой 35 г 70 руб.
Корзинка с красной икрой 30 г 100 руб.
Канапе с огурцом и креветкой 30 г 120 руб.
Канапе с сыром и виноградом 25 г 40 руб.
Канапе с салями 25 г 50 руб.
Фруктовое канапе 25 г 40 руб.
Горячие мини закуски

Жульен в тарталетке

   
- с грибами 35 г 50 руб.
- с креветкой 35 г 150 руб.
Шашлычок из креветок 100 г 600 руб.
Шашлычок из куриного филе с кунжутом 100 г 100 руб.
Картофель черри, запечённый в травах 50 г 40 руб.
Десерты
Панаккота с облепиховым желе 50 г 60 руб.
Эклер с шоколадом 1 шт. 100 руб.
Круассан с джемом        50 г 40 руб.
Маффин 50 г 50 руб.
Корзиночка с фруктами в яблочном желе 30 г 60 руб.
 
 

Питание в парк-отеле «Фестиваль»

Приезжая на отдых за город, никто не хочет обременять себя заботами о приготовлении пищи. Мы разделяем такие убеждения. Поэтому в нашем парк-отеле вы сможете забыть о кулинарных хлопотах. «Фестиваль» составил меню, которое удовлетворит вкусовые предпочтения каждого гурмана. Большой выбор блюд и гарантия их качества — то, что мы предлагаем каждому гостю.

Красивая и живописная природа, разнообразие активных видов отдыха на свежем воздухе, комфортабельные условия размещения для больших компаний и семей с маленькими детьми. Что еще может украсить ваш отдых? Ответ очевиден: полезная и вкусная еда.

Чем угощает парк-отель: меню и преимущества питания у нас

Мы ориентируемся на европейские стандарты кухни и питания, стараясь предложить гостям максимально разнообразное и сбалансированное меню. В нем вы найдете холодные и горячие закуски, горячие блюда, основные блюда, десерты и гриль-меню. Только представьте, с каким аппетитом вы будете есть рыбу или птицу-гриль, приготовленные профессиональным шеф-поваром нашего ресторана!

Для гостей с особым рационом мы приготовили несколько различных вариантов. У нас вы сможете найти постные, диетические блюда, меню для маленьких детей. Вы сможете заказать меню заранее или выбрать завтрак, обед и ужин на месте. При заказе комплексного обеда можно рассчитывать на свободную порцию в ресторане.

Мы используем только свежие продукты отличного качества — у нас есть собственная эко-ферма, на которой мы производим все необходимое для здорового рациона. Блюда, приготовленные опытным шефом, призваны оставить самые лучшие воспоминания о «Фестивале»!

Дом отдыха: меню, комфорт гостя, инфраструктура

  1. Максимальный комфорт для гостей. Хороший ремонт в коттеджах, большой выбор активных видов досуга для всей семьи. Даже приехав к нам на неделю, вы ни минуты не будете скучать.
  2. Транспортная доступность. Мы находимся всего лишь в 80 километрах от Рязани и в 200 — от Москвы. Также мы можем организовать трансфер от ж/д и автовокзалов города.
  3. Уникальная природа. Парк-отель «Фестиваль» соседствует с Мещерским парком, который находится вдали от городского шума. Реликтовый лес, богатый рыбой водоем и потрясающие пейзажи станут лучшим лекарством от депрессии.

Приезжайте к нам со всей семьей!

Мы ближе, чем вы думаете:


Карта проезда