Рязанская область, д. Чулис,
на 7 км севернее д. Оськино
как проехать
+7 (499) 394-81-00 (Москва)
+7 (4912) 51-11-00 (Рязань)
+7 (930) 870-00-00 (Россия)
перезвоните мне 24\7
Перезвоните мне
Как к вам обратиться? *

Укажите ваш номер телефона *

Фактом заказа звонка и отправки заявки вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Меню (основное, банкетное, детское)

Предварительно обсудить заказ можно с менеджером ресторана по тел. +7 (920) 950-15-33 или e-mail: hotel@festival62.ru

Холодные закуски

Наименование Вес / Объем Цена
Свежие овощи с сырным соусом
    
(Томаты, огурцы, сладкий перец, стебель сельдерея, морковь, микс салатов, соус «Дор-блю»)
330/50г  390 руб.
Лосось слабой соли и филе палтуса холодного копчения с каперсами на веточке
150/45г 650 руб.
Деликатесы из мяса
 
(Ростбиф из говяжьей вырезки в карамели, буженина, рулет из курицы с ветчиной и омлетом, колбаса из мяса курицы, сливочный хрен, зелень)
320/55г  780 руб.
Карпаччо из телячьей вырезки
 
(Начиненной рукколой и сыром «Пармезан»)
150г  560 руб.
Карпаччо из лосося с рукколой и cыром «Пармезан»
100/35г  550 руб.
Брускетты
 
(Слабосолёный лосось, творожный сыр, ростбиф, вяленые томаты, томаты «Черри» , сыр «Моцарелла»)
140г

370 руб.

Ассорти европейских сыров
 
(«Моцарелла», «Пармезан», «Камамбер», «Дор-Блю», груша «Су-вид», орехи, виноград, мёд)
220/125/50г

790 руб.

Тапасы
 
(Палочки из слоённого теста с «Тапенадой», сыр «Камамбер», «Хамон», виноград, груша, приготовленная «Су-вид» с мёдом, мятой, тимьяном и белым вином)
200г

490 руб.

Филе сельди с маринованным луком и обжаренным картофелем, с ржаными гренками.
100/120/50г

250 руб.

Карпаччо из подкопчённого филе утки
 
(Подкопчённое филе утки, соус «Унаги», микс салатов, фундук)
110/70г

420 руб.

Салаты

Греческий салат
 
(Томаты, огурцы, сладкий перец, салатный лук, сыр «Фетакса», маслины, оливки, оливковое масло)
260г 290 руб.
Салат «Цезарь»
с курицей 
200г 370 руб.
с креветками 
200г 510 руб.
с лососем  
200г 530 руб.
Тёплый салат «Корсика»
 
(Коктейльные креветки, куриное филе, грудинка варёно-копчёная, шампиньоны, картофель, лук-порей, соевый соус, сливки, салат «Айсберг», медово-горчичная заправка на основе соуса «Провансаль») 
250/30/30г 490 руб.
Салат «Деревенский»
 
(Куриная колбаса, картофель, солёный огурец, салатный лук, микс салатов, зернистая горчица, ржаной тост, чесночное масло) 
250г 310 руб.
Микс салата с угрем
 
(Сашими из угря , миксом салатов, соломка из свежих огурцов и моркови. Соус «Намжим» и «Унаги») 
170г 510 руб.
Салат с печенью цыплёнка
 
(Печень цыплёнка, обжаренный картофель, томаты черри, куриное яйцо, маринованные огурцы, ореховый соус, крем-бальзамик, зелень) 
250г 280 руб.
Салат а-ля Нисуаз
 
(Тунец обжаренный на гриле, стручковая фасоль, обжаренный картофель, томаты черри, оливки, маслины, куриное яйцо, листья салата «Романо», салатный лук, соус «Винегрет» с анчоусами)
300г 390 руб.
Тимбал с тунцом
 
(Тунец, авокадо, томаты черри, листья салата «Романо», апельсиновый майонез, руккола)
195г 480 руб.
Салат «Бора-Бора»
 
(Салат из авокадо, огурцов, зелёного лука и тигровых креветок, заправленный оливковым маслом и кремом «Бальзамик»)
250г 570 руб.

Салат с ростбифом

(Ростбиф , вяленые томаты, печёный  сладкий перец, кабачок, руккола, каперсы, заправленные кисло-сладким соусом)

250г 570 руб.

Горячие закуски

 Свиные рёбрышки в томатно-апельсиновом соусе       200/90 г 520 руб.
Мидии в кокосовом молоке
350г

520 руб.

Бургер «Фестиваль»
 
(Чиабатта, бифштекс из говядины, свежие огурцы и томаты, яйцо куриное, лук фри, соус BBQ, картофель фри)
450/80/50г

590 руб.

Свиные колбаски приготовленные на огне с салатом «Коул-слоу»  220/100/80 г 410 руб.
Эмпанатиды по – мексикански пирожки из слоённого теста с начинкой из телятины, оливок, сушёного абрикоса, томатов в собственном соку, подаются с пикантным томатным соусом 100/50 г 250 руб.
Жареный «Камамбер» с чесноком и томатами «Черри»
240г

510 руб.

Супы

Куриный бульон с потрошками и домашней лапшой 300г 160 руб
Борщ с пампушками
300г 260 руб.
Суп «Вишисуаз»
 
(Лук-порей, репчатый лук, картофель, куриный бульон, сливки)
300г 190 руб.
Грибной крем – суп «Шарль»
300г 350 руб.
Крем суп из брокколи и ореховым маслом
300г 270 руб.
Томатный суп с морепродуктами и  кунжутным маслом 300 г 510 руб.

Пасты

Феттучини «Карбонара»
350г 390 руб.
Феттучини с морепродуктами
300г 570 руб.
Тальятелле с говядиной и белыми грибами
300г 680 руб
Лазанья с телятиной и томатным соусом
300г 490 руб

Блюда приготовленнаые в печи-мангале(хоспер):

Стейк Рибай с соусом «BBQ»
220/50г 1500 руб
Филе миньон с клюквенным соусом
150/50г 960 руб
Фланк – стейк с горчично-томатным соусом
220/80/50г 890 руб
Говяжьи рёбра гриль с соусом BBQ
220/85/50г 750 руб
Каре ягнёнка
150г 750 руб.
Шашлык из свиной шейки
 
(Классически поджаренная на огне маринованная шейка, подается на лаваше с томатным соусом и свежими овощами)
200/100/50г 480 руб.
Шашлык из свиных рёбрышек
 
(Обжаренные на огне маринованные в дижонской горчице и соусе «Ворчестер» свиные ребрышки, подаются на лаваше с томатным соусом и свежими овощами)
200/100/50г 420 руб.
Шашлык из куриного филе
 
(Обжаренные на огне маринованное кусочки филе курицы, подаются на лаваше с томатным соусом и свежими овощами)
200/100/50г 350 руб.
Филе сёмги на углях
 
(Филе семги обжаренное на огне, подается с соусом «Шампань»)
120/35/50г 750 руб.
Овощи печеные на огне
230г 250 руб.

Рыбные блюда

Судак по-провански
 
(Филе судака, запеченное в фольге с овощами и с соусом из белого вина)
185г 520 руб.
Котлеты из судака
 
(Нежные котлетки из филе судака с соусом «Песто»)
230/50/30г   470 руб.
Сибас, Дорадо запечённый в морской соли
1 штука 790 руб.
Филе муксуна томлёное в сливочном соусе «Мартини» с припущенными овощами
120/120/30г 850 руб.
Медальоны из креветок с гарниром на выбор
 
(Небольшие котлетки из креветок , соус "Руй")
110/150/50г 680 руб.

Горячие мясные блюда

Телятина по –Милански

(Филе телятины  в сырном кляре, обжаренное  до хрустящей корочки, с соусом «BBQ» )

250 г 700 руб.
«Кастелло стуфато»
 
(говяжьи рёбрышки, томлёные с вином, овощами и яблоком, подаются с картофелем, вялеными томатами и глазированной морковью)
200/180/50г 610 руб.
Бефстроганов из говядины в сливочно-горчично-грибном соусе
250г 770 руб.
Свинина по-Орловски
 
(Стейк из свиной шейки с луком-пореем, шампиньонами и соусом «Бешамель» запечённый под сыром «Эдам»)
350г 495 руб.
Рагу из кролика с кус-кусом
 
(Ножка кролика, томленая в вине с овощами и пряными травами, подается с кус-кусом и вялеными томатами)
200/150г 410 руб.
Куриное филе «Кордон Блю»
 
(Куриный шницель в пшеничной панировке начинённый сыром и ветчиной, подаётся с микс салатов и горчично-томатным соусом)
200/20/50г 395 руб.
Пельмени со сметаной и зеленью
 
(Пельмени собственного производства из фермерского мяса, со сметаной и зеленью. По желанию подаются с бульоном)
200/50г 290 руб.
Язычки ягненка
 
(Язычки ягненка томлёные в сливочном масле с луком шалот и тимьяном, обжаренными на гриле кабачками, томатами Черри, зеленью петрушки)
150/115/50г 860 руб.

Гарниры

Картофельное пюре 150г 120 руб.
Картофель жареный с луком 150г 150 руб.
Запечённый картофель в мятном соусе 150г 165 руб.
Кабачки запечённые со сметаной
150г 250 руб.
Кус-кус с вялеными томатами
150г 150 руб.
Рис с овощами 150г 120 руб.
Кабачки запечённые со сметаной  и сыром    

Хлеб домашний

Ржаной, пшеничный 40г 20 руб.
Булочка солодовая 40г 25 руб.

Фрукты

Ананас 100г 90 руб.
Апельсин 100г 40 руб.
Виноград 100г 90 руб.
Грейпфрут 100г 60 руб.
Груша 100г 45 руб.
Яблоко 100г 30 руб.

Минеральная вода

Sparea газированная 750 мл 300 руб
Sparea без газа 750 мл 300 руб
Bravos газированная 330 мл 150 руб
Bravos без газа 330 мл 150 руб

Свежевыжатые соки

Апельсиновый 250 мл 200 руб
Яблочный 250 мл 150 руб
Ананасовый 250 мл 400 руб
Грейпфрутовый 250 мл 200 руб
Морковный 250 мл 200 руб
Грушевый 250 мл 200 руб
Сельдереевый 250 мл 200 руб

Соки, напитки

Апельсиновый 250 мл 70 руб
Яблочный 250 мл 70 руб
Грейпфрутовый 250 мл 70 руб
Томатный 250 мл 70 руб
Вишневый 250 мл 70 руб
Морс 250 мл 55 руб
Компот 250 мл 55 руб
Ананасовый 250 мл 70 руб

Газированные напитки

Кока-Кола 250 мл 110 руб
Спрайт 250 мл 110 руб
Швепс 250 мл 110 руб

Лимонады

Классический 100 мл 380 руб
Малиновый 100 мл 380 руб
Ягодная эйфория 100 мл 380 руб
Базилик-мята 100 мл 350 руб
Венский 100 мл 350 руб

Кофе

Эспрессо 40 мл 90 руб
Двойной эспрессо 70 мл 160 руб
Американо 130 мл 110 руб
Капучино 250 мл 140 руб
Латте 250 мл 190 руб
Латте Айс 250 мл 190 руб
Гляссе 250 мл 190 руб
Айриш кофе 200 мл 200 руб
Раф кофе 200 мл 200 руб

Чай черный

Ассам 300 мл 250 руб
Эрл грей 300 мл 300 руб
Горные травы 300 мл 250 руб
Ройбуш крем-карамель 300 мл 250 руб
Фруктовый 300 мл 250 руб

Чай зеленый

Манон 300 мл 250 руб
Жасминовый 300 мл 250 руб
Женьшеневый 300 мл 250 руб
Молочный улун 300 мл 300 руб
Японская липа 300 мл 300 руб
Баварская мята 300 мл 250 руб
Ромашковый луг 300 мл 250 руб
Сенча 300 мл 250 руб

Френч пресс

Имбирный 500 мл 400 руб
Курага-корица-гвоздика 500 мл 400 руб
Яблочный 500 мл 400 руб
Облепиховый 500 мл 400 руб

Банкетные презентабельные блюда

Стерлядь фаршированная 1000 г 2200 руб.
Судак фаршированный 1000 г 1500 руб.
Утка с яблоками 1000 гр 1500 руб.
Баранина запеченная 1000 г 1500 руб.
Поросенок запеченный 1000 г 2500 руб.
Свиная корейка "Фламбе" 1000 г 1200 руб.
«Тройной паштет» 1000 г 3000 руб.
«Галантин» 1000 г 1200 руб.
Холодные закуски

Свежие овощи с миксом салатов с душистым маслом

(свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, редис, микс из зелёных салатов, масло на травах)

350 г 330 руб.

Рыбы с морей

(семга слабого посола, филе скумбрии слабого посола, рулет из семги с муссом из судака, лимон, зелень, маслины, оливки)

250 г 700 руб.

Мясное ассорти

(буженина из свиной шейки, рулет из курицы со шпинатом и грибами, домашняя куриная колбаса, ростбиф из вырезки в карамели)

350 г 750 руб.
Ростбиф на холодное с сезонными овощами 210 г 670 руб.
Филе утиной грудки, запечённое в трёх соусах, подаётся со сладким перцем 150 г 400 руб.

Ассорти разносолов

(соленые огурцы, томаты, капуста маринованная)

350 г 250 руб.
Рулетики из кабачков с овощами на подушке из зелёного салата 200 г 290 руб.

Сладкий перец в мятном маринаде

(подпечённый болгарский перец, замаринованный в мятном маринаде, с базиликом и оливковым маслом)

120 г 330 руб.

Шампиньоны холодного посола

(шампиньоны, приготовленные по домашнему рецепту, подаются с ароматным маслом подсолнечника)

170 г 220 руб.
Заливное из судака 200 г 230 руб.
Тар-тар из сёмги с мякотью огурцов, зеленью укропа, заправленный соусом на азиатский манер 170 г 550 руб.
Филе селеди с молодым картофелем, сладким луком и ржаными чипсами 200 г 250 руб.

Ассорти мини-закусок

(пирожки из слоённого теста с грибами, рулет из лаваша с ветчиной и соусом «Лионез», коктейльные креветки в кунжутном масле с авокадо)

500 г 850 руб.

Галантин из курицы

(курица, фаршированная кнельной массой с кедровыми орешками, подаётся с зеленью и томатами черри)

350 г 550 руб.

Сырное ассорти

(3 вида сыра, виноград, груша, мёд, мята, орехи)

210/100г 900 руб.

Фруктовое ассорти

(сезонные фрукты)

1 кг 700 руб.
Заливное из языка 200 г 220 руб.
Маслины 100 г 160 руб.
Оливки 100 г 160 руб.
Лимон 100 г 100 руб.
Хлеб черный/белый 20 г 5 руб.
Салаты

Греческий салат

(традиционный салат, со свежими овощами, сыром «Фета», сладким луком и листьями рукколы)

250 г 300 руб.

Микс салатов с печёными овощами и соусом «Карпачо»

(микс салатов с баклажаном, кабачком, перцем, томатами черри и соусом на основе оливкового масла, устричного соуса и бальзамического уксуса)

200 г 460 руб.

Салат из рукколы с ломтиками сёмги слабого посола, дольками картофеля

(Листья рукколы, заправленные соусом на основе дижонской и зернистой горчицы, с сёмгой собственного посола, обжаренными дольками картофеля и красной икрой)

200 г 520 руб.

Винегрет мясной

(язык, курица, бекон, отварная говядина, обжаренная свинина, свежий и маринованный огурец, заправлен соусом «Прованс»)

200 г 430 руб.
Салат с запечёным мясом утки, ленточками огурцов и кисло-сладким соусом 220 г 380 руб.

Салат «Цезарь»

- с курицей 200 г 340 руб.
- с беконом 200 г 350 руб.

- с сёмгой

200 г 490 руб.

Салат «Столичный»

(нежное куриное филе, отварной картофель, свежий огурец, зеленый горошек, заправлен соусом «Провансаль»)

200 г 220 руб.
Салат с телятиной, лисичками, картофелем черри и листьями салата 200 г 490 руб.
Салат с бужениной и подкопчённым судаком 250 г 390 руб.
Горячие закуски
Шашлычок из куриного филе с болгарским перцем 120 г 230 руб.
Картофель, фаршированный грудинкой и сыром 250 г 280 руб.
Овощи этаже, запечённые с сыром 150 г 190 руб.
Медальоны из сёмги и судака 180 г 810 руб.
Жульен куриный 150 г 230 руб.
Жульен грибной 150 г 210 руб.
Жульен курица с грибами 150 г 280 руб.
Горячие блюда
Шашлык из свиной шейки с томатным соусом 200/100/50 г 470 руб.
Шашлык из свиных рёбрышек 200/100/50 г 380 руб.
Шашлык из куриного филе 200/100/50 г 330 руб.
Люля-кебаб из говядины и свинины 150/100/50 г 290 руб.
Каре ягнёнка с брусничным соусом 250 г 1200 руб.
Сибас, приготовленный на углях   710 руб.
Стейк из сёмги 120/35/50 г 750 руб.
Филе судака в фольге с овощами и белым вином 185 г 550 руб.
Медальоны из свиной вырезки под грибным соусом 130/20 г 510 руб.
Медальоны из говядины в клюквенном соусе 150/50 г 670 руб.

Плов:

- баранина 1,5 кг 1 500 руб.
- говядина 1,5 кг 1 500 руб.
Говядина «Су-вид» под соусом «Жу»   620 руб.
Куриное филе в пармезановой корочке 200 г 290 руб.

Мясо, томлёное на костре в казане

(томленая на костре свинина и говядина с овощами и травами в собственном соку)

300 г 520 руб.
Гарниры
Картофель отварной с зеленью 150 г 90 руб.
Картофель, запечённый в мятном соусе 150 г 100 руб.
Овощное соте 250 г 230 руб.
Рис басмати, томленный на лаваше 150 г 100 руб.
Овощи гриль 150 г 190 руб.

Банкетное меню «Летняя веранда»

Холодные закуски

Свежие овощи с миксом салатов с душистым маслом

(свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, редис, микс из зелёных салатов, масло на травах)

350 г 330 руб.

Рыбы с морей

(Семга слабого посола, филе скумбрии слабого посола, рулет из семги с муссом из судака, лимон, зелень, маслины, оливки)

250 г 700 руб.

Мясное ассорти

(буженина из свиной шейки, рулет из курицы со шпинатом и грибами, домашняя куриная колбаса, ростбиф из вырезки в карамели)

350 г 750 руб.
Ростбиф на холодное с сезонными овощами 210 г 670 руб
Филе утиной грудки, запечённое в трёх соусах, подаётся со сладким перцем 150 г 400 руб.

Огурцы слабосолёные с укропом

(хрустящие слабосолёные огурцы, приготовленные по традиционному рецепту)

150 г 180 руб.
Рулетики из кабачков с овощами на подушке из зелёного салата 200 г 290 руб.

Сладкий перец в мятном маринаде

(подпечённый болгарский перец, замаринованный в мятном маринаде, с базиликом и оливковым маслом)      

120 г 330 руб.

Шампиньоны холодного посола

(шампиньоны, приготовленные по домашнему рецепту, подаются с ароматным маслом подсолнечника)

170 г 220 руб.
Филе подкопчённого палтуса на сладких томатах 200 г 450 руб.
Тар-тар из сёмги с мягкостью огурцов, зеленью укропа, заправленный соусом наазиатский манер 170 г 550 руб.
Филе сельди с молодым картофелем, сладким луком и ржаными чипсами 200 г 250 руб.

Ассорти мини закусок    

(пирожки из слоённого теста с грибами, рулет из лаваша с ветчиной и соусом «Лионез», коктейльные креветки в кунжутном масле с авокадо)  

500 г 850 руб.

Галантин из курицы

(курица фаршированная кнельной массой с кедровыми орешками, подаётся с зеленью и томатами черри)

350 г 550 руб.

Сырное ассорти     

(3 вида сыра, виноград, груша, мёд, мята, орехи)

210/100 г 900 руб.
Фруктовое ассорти 1 кг 700 руб.
Салаты

Греческий салат

(традиционный салат со свежими овощами, сыром «Фета», сладким луком и листьями рукколы)

250 г 300 руб.

Микс салатов с печёными овощами и соусом «Карпаччо»

(микс салатов с баклажаном, кабачком, перцем, томатами черри и соусом на основе оливкового масла, устричного соуса и бальзамического уксуса)

200 г 460 руб.

Салат из рукколы, ломтиками сёмги слабого посола, дольками картофеля

(Листья рукколы, заправленные соусом на основе дижонской и зернистой горчицы, с сёмгой собственного посола, обжаренными дольками картофеля и красной икрой)

200 г 520 руб.

Салат с морепродуктами «Тёплое море»

(Салат с коктейльными креветками, мидиями, кальмарами, осьминожками, листьями салата «Романо», помидорами и сладким луком)

250 г 610 руб.
Салат с запечённым мясом утки, ленточками огурцов и кисло-сладким соусом 220 г 380 руб.
Салат с куриным филе и овощами темпура с кунжутом 220 г 310 руб.
Салат с телятиной, лисичками, картофелем черри и листьями салата 200 г 490 руб.
Горячие закуски
Шашлычок из куриного филе с болгарским перцем 120 г 230 руб.
Картофель, фаршированный грудинкой и сыром 250 г 280 руб.
Овощи «Этаже» запечённые с сыром 150 г 190 руб.
Медальоны из сёмги и судака 180 г 810 руб.
Горячие блюда на мангале
Шашлык из свиной шейки с томатным соусом 200/100/50г 470 руб.
Шашлык из свиных ребрышек 200/100/50г 380 руб.
Шашлык из куриного филе 200/100/50г 330 руб.
Люля-кебаб из говядины и свинины 150/100/50г 290 руб.
Филе говядины, приготовленное на мангале 200 г 890 руб.
Каре ягнёнка с брусничным соусом 250 г 1200 руб.
Сибас, приготовленный на углях   710 руб.
Стейк из сёмги 120/35/50г 750 руб.
Филе судака в фольге с овощами и белым вином 185 г 550 руб.
Овощи на мангале с прованскими травами         280 г 300 руб.
Гарниры
Картофель отварной с зеленью      150 г 90 руб.
Картофель печёный в печи 200 г 100 руб.
Овощное соте 250 г 230 руб.

 

Детское меню

Салат "Сеньор Помидор" (Свежие огурцы, томаты, куриное яйцо, заправленный растительным маслом) 1/140 г 100 руб.
Салат "Беби-Оливье" (Классический Оливье, с филе курочки, с чипсами из ржаного хлеба) 1/120 г 100 руб.
Салат" Цезарь" с курицей (Пекинская капуста, куриное филе, томат, пшеничные гренки, соус «Цезарь») 1/150 г 140 руб.
Суп с цыпленком и домашней лапшой 1/235 г 110 руб.
"Мечта Барбоскина" (Обжаренные молочные сосиски, с соусом Провансаль, Кетчупом) 200/30/30г 280 руб.
"Курочка ряба" (Куриная котлета с картофельным пюре) 150/100г 220 руб.
Пельмени домашние со сметаной 100/50г 250 руб.
Спагетти «Карбонара» 195г 180 руб.
Картофельное пюре 150г 80 руб.
Картофель фри 150г 170 руб.
Какао 250г 55 руб.
Кисель ягодный 250г 55 руб.
Йогурт натуральный 250г 55 руб.
Блинчики с яблоками и шариком мороженного 200/50г 200 руб.

Фуршетные закуски

Холодные закуски
Овощи в шотах с соусом «Дор-блю»   50 г 50 руб.
Рулетик из кабачков с овощами 35 г 40 руб.
Рулетик из лаваша с ветчиной и миксом салатов 25 г 40 руб.
Рулетик из курицы с огурцом 35г 40 руб.
Помидор черри, фаршированный творогом с соусом «Песто» 25 г 40 руб.
Пирожок из слоёного теста с грибами 35 г 40 руб.
Сендвич из утиной грудки с перцем 25 г 60 руб.
Маринованные коктейльные креветки с огурцом 20 г 60 руб.
Моцарелла на шпажках с томатом черри 25 г 60 руб.
Тар-тар из сёмги с огурцом в шоте 50 г 150 руб.
Рулетик из ветчины с сыром 35 г 40 руб.

Брускетта с семгой слабого посола и каперсом, на сливочном сыре

50 г 120 руб.
Куриная колбаса с томатом черри 35 г 40 руб.
Рулетик из свиной вырезки с тигровой креветкой 35 г 70 руб.
Корзинка с красной икрой 30 г 100 руб.
Канапе с огурцом и креветкой 30 г 120 руб.
Канапе с сыром и виноградом 25 г 40 руб.
Канапе с салями 25 г 50 руб.
Фруктовое канапе 25 г 40 руб.
Горячие мини закуски

Жульен в тарталетке

   
- с грибами 35 г 50 руб.
- с креветкой 35 г 150 руб.
Шашлычок из креветок 100 г 600 руб.
Шашлычок из куриного филе с кунжутом 100 г 100 руб.
Картофель черри, запечённый в травах 50 г 40 руб.
Десерты
Панаккота с облепиховым желе 50 г 60 руб.
Эклер с шоколадом 1 шт. 100 руб.
Круассан с джемом        50 г 40 руб.
Маффин 50 г 50 руб.
Корзиночка с фруктами в яблочном желе 30 г 60 руб.
 
 

Питание в парк-отеле «Фестиваль»

Приезжая на отдых за город, никто не хочет обременять себя заботами о приготовлении пищи. Мы разделяем такие убеждения. Поэтому в нашем парк-отеле вы сможете забыть о кулинарных хлопотах. «Фестиваль» составил меню, которое удовлетворит вкусовые предпочтения каждого гурмана. Большой выбор блюд и гарантия их качества — то, что мы предлагаем каждому гостю.

Красивая и живописная природа, разнообразие активных видов отдыха на свежем воздухе, комфортабельные условия размещения для больших компаний и семей с маленькими детьми. Что еще может украсить ваш отдых? Ответ очевиден: полезная и вкусная еда.

Чем угощает парк-отель: меню и преимущества питания у нас

Мы ориентируемся на европейские стандарты кухни и питания, стараясь предложить гостям максимально разнообразное и сбалансированное меню. В нем вы найдете холодные и горячие закуски, горячие блюда, основные блюда, десерты и гриль-меню. Только представьте, с каким аппетитом вы будете есть рыбу или птицу-гриль, приготовленные профессиональным шеф-поваром нашего ресторана!

Для гостей с особым рационом мы приготовили несколько различных вариантов. У нас вы сможете найти постные, диетические блюда, меню для маленьких детей. Вы сможете заказать меню заранее или выбрать завтрак, обед и ужин на месте. При заказе комплексного обеда можно рассчитывать на свободную порцию в ресторане.

Мы используем только свежие продукты отличного качества — у нас есть собственная эко-ферма, на которой мы производим все необходимое для здорового рациона. Блюда, приготовленные опытным шефом, призваны оставить самые лучшие воспоминания о «Фестивале»!

Дом отдыха: меню, комфорт гостя, инфраструктура

  1. Максимальный комфорт для гостей. Хороший ремонт в коттеджах, большой выбор активных видов досуга для всей семьи. Даже приехав к нам на неделю, вы ни минуты не будете скучать.
  2. Транспортная доступность. Мы находимся всего лишь в 80 километрах от Рязани и в 200 — от Москвы. Также мы можем организовать трансфер от ж/д и автовокзалов города.
  3. Уникальная природа. Парк-отель «Фестиваль» соседствует с Мещерским парком, который находится вдали от городского шума. Реликтовый лес, богатый рыбой водоем и потрясающие пейзажи станут лучшим лекарством от депрессии.

Приезжайте к нам со всей семьей!

Мы ближе, чем вы думаете:


Карта проезда