Рязанская область, д. Чулис,
на 7 км севернее д. Оськино
как проехать
+7 (499) 394-81-00 (Москва)
+7 (4912) 51-11-00 (Рязань)
+7 (930) 870-00-00 (Россия)
перезвоните мне 24\7
Перезвоните мне
Как к вам обратиться? *

Укажите ваш номер телефона *

Фактом заказа звонка и отправки заявки вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Фермерская продукция с доставкой на дом

Уважаемые гости! Парк-отель «Фестиваль» это не только комфортный отдых, но и качественное фермерское питание. Мы открыли интернет-магазин по доставки нашей фермерской продукции.

Наибольшей гордостью парк-отеля «Фестиваль» является собственный сыроварный комплекс.
Мы изготавливаем различные виды фермерских сыров:

 

  • Качотта - полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой. Имеет следующие вариации: качотта с кампотским перцем, с прованскими травами, с вялеными томатами, с орехами, с каперсами
  • Белперкнолле - наивкуснейший сыр может иметь как мягкую текстуру до 15 дней выдержки, так и более плотную с выдержкой от 1 месяца.
  • ФрейГрю - можно отнести к сладким сортам, однако, как и весь сыр, он имеет солоноватый привкус. На вкус сыра очень сильно влияет срок вызревания: со временем он приобретает острые и пикантные нотки с явно ощутимыми землистыми оттенками
  • Абонданс - полутвердый сорт сыра. Вкус сыра отличается солоноватыми, фруктовыми нотками и кислым послевкусием.
  • Софийский сыр - рассольный сыр, напоминающий брынзу. Сыр вымачивают, придают форму, аккуратно вводят специи. Софийский сыр легко разрезается и обладает солоноватым вкусом кисломолочки.
  • Фета - полумягкий сорт сыра, вкус сбалансированный с легкой пикнтностью. Имеет отдаленное сходство с брынзой и фета и брынза являются рассольными сортами
  • Халуми - сыр белого цвета, отличается слоистой текстурой, как у моцареллы, имеет слабосоленый вкус. Особенность приготовления состоит в том, что сыр может быть обжарен до золотисто-коричневого цвета, благодаря своей более высокой, чем у других сыров температуре плавления.
  • Крещенца - похожий на творог, свежий, мягкий сыр. Крещенцу выдерживают всего 5-8 дней.
  • Проволоне - вкус данного сыра может быть нежным сладковатым и выражено пикантным. текстура нежная и мягкая.
  • Моцарелла - молодой, свежий итальянский сыр родом из региона Кампания. По российской классификации относится к рассольным сырам.
  • Качоковалло - вытяжной полутвердый сыр из коровьего молока. Качоковалло имеет вид капли слезы в жесткой съедобной кожуре и по вкусу напоминает итальянский сыр проволоне.
  • ГолдФест - твердый сыр с легкой кислинкой и нежной структурой.

 

Дегустационная тарелка наших сыров абсолютно бесплатно, каждому желающему!

 

Оформить заказ вы можете по телефону 8 (920) 950-15-33

Мы ближе, чем вы думаете:


Карта проезда