Николай родился 3 июля 1982 г. в городе Истра. Там же он окончил Кулинарный колледж по специальности «повар-кондитер».
С первых лет обучения Николай совмещал учебу и работу в одном из московских ресторанов, работая под руководством итальянского шеф-повара Джузеппо Стоянно (Верона).
Николай постиг самые главные секреты итальянской кухни, твердо решив стать шеф-поваром именно этого направления.
Более чем за восьмилетний трудовой стаж, ему посчастливилось работать с такими известными итальянскими шеф-поварами как Стефано Дзафрани (Рубенс), Игнассио Россо (Арена Клаб), Эрос Франчеози (Сесто-Сенсо), Джузеппо Пелузо.
На протяжении нескольких лет Николай работает Шеф-поваром в престижных московских ресторанах итальянской кухни, используя различные ингредиенты для создания самых смелых и неординарных блюд.
На данный момент Шеф-повар разрабатывает авторское меню.
Много времени уделяет проведению мастер-классов по всей России.
Не обошел стороной Николай и наш парк-отель «Фестиваль», в котором несколько дней трудился над созданием невероятно вкусных блюд вместе с целой командой нашего Ресторана.